[J FOOD] 올 데이 다이닝 「Terrace and Table」, 크리스마스 기간 3일간 한정 디너 코스 예고

기사승인 2020.10.16  12:49:00

공유

[일본 리포터=토니 요시오카] '만남과 이야기가 시작되는 곳'을 주제로 하는 호텔 메트로폴리탄 카와사키의 직영 레스토랑인 올 데이 다이닝 「Terrace and Table」에서는, 12월 23일(수) ~ 25일(금)의 3일간 한정으로 크리스마스 디너 코스를 제공한다.

'Terrace and Table'은 평상시 점심 뷔페 디너 뷔페를 제공하고 있는데, 크리스마스 3일에 대해서는 자리에서 편안히 소중한 분들과 함께 시간을 보내기 위한 디너 코스를 제공하기로 했다고 한다.

마치 선물 상자처럼 한 접시에 다양한 맛이 가득 담긴 6종의 전채로 시작하는 주옥같은 디너 코스로서, 전채 6종 모듬, 파스타, 메인 디시, 디저트의 4 접시로, 와인과 페어링 플랜도 준비된다.

푸아그라와 트뤼플 등 이 시기 특유의 고급 식재료도 사용하여 샤프란을 반죽한 샵에서 만든 수타 파스타와 역시 샵에서 만든 마리네 등 정교한 요리들을 제공한다.

상품명 '크리스마스 디너 코스'

제공일시 2020년 12월 23일(수)~25일(금) 제공시간 17:00~22:00 (20:00 L.O.)

·요금 11,000엔(세금·서비스료 포함)

11월 30일까지 조기 할인으로 10,000엔에 신청 가능.

※ 요리에 맞춰 소믈리에가 선정한 와인 3종(샹파뉴/깔끔한 신맛과 향기로운 매운맛 백와인의 리슬링/"이탈리아 와인의 왕"이라 불리는 독일 DOCG 규격 적포도주의 바롤로 각 1잔씩)의 와인 페어링 플랜은 위 메뉴의 금액+5,000엔

크리스마스 디너 코스 예약

10월 20일(화)부터 전화 (일본 044-533-1129) 또는 웹에서.
https://kawasaki.metropolitan.jp/feature/christmas2020.html

레스토랑 정보

올 데이 다이닝 "Terrace and Table" (호텔 직영) 2020년 5월 18일 (월) 개업

주소: 가나가와현 가와사키시 사이와이구 오미야초 1-5 호텔 메트로폴리탄 가와사키 2층 (JR 가와사키역 서쪽 출구에서 도보 2분)

•영업시간:6:30~22:00

•좌석수 : 점내석 98석, 테라스석 20석, 개인실 10석(1실만 가능)

• 문의 : 일본 044-533-1129 (레스토랑 직통)

Tony Yoshioka 기자 (해외) tyoshioka55@yahoo.co.jp

<저작권자 © 라이브엔 무단전재 및 재배포금지>
default_news_ad4
default_side_ad1
default_side_ad2
default_side_ad3
default_setNet2
default_bottom
#top