[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 힐튼 도쿄 1층 「마블 라운지」에서는, 관내 일제히 크리스마스 데코레이션과 일루미네이션이 시작되는 11월 13일(금)부터 12월 25일(금)까지의 기간, 크리스마스 스윗츠 뷔페 「크리스마스 매지컬 윈도우」를 개최한다.

요금은 1인당 3,980(토,일,공휴일 ¥4,300)이며 오후 2시 반부터 5시 반까지 매일 개최한다.

"크리스마스 일루미네이션으로 뒤덮이면서 크리스마스 쇼핑으로 오가는 사람들의 눈을 즐겁게 하는 화려한 크리스마스 디스플레이로 가득한 가게 창문을 들여다보니, 크리스마스 페어리들이 몰래 크리스마스 과자를 만들고 있었다!?" 그런 공상의 세계에서 전개되는 올해의 크리스마스 스위츠 뷔페에서는, 낭만적인 파리의 거리를 이미지 한 공간에서 여러가지 크리스마스 윈도우가 동화의 세계처럼 등장한다.

크리스마스답게 레드, 화이트, 그린을 기조로 하여 이그제큐티브 페스트리 셰프 하리타 오사무가 요정(페어리)을 대신해 만드는 금년의 크리스마스 스위츠들은 장난기 넘치는 라인 업이다.

뷔페의 질을 넘는 하나하나 정성스럽게 만드는 엄선된 약 30종류의 디저트와 독일의 고급 홍차 브랜드 로넨펠트사의 홍차를 포함한 10종류의 음료를 크리스마스 점보 트리가 장식되는 라운지에서 우아하게 즐길 수 있다.

매지컬 윈도우 스윗츠 뷔페 개요
회의장 : '마블 라운지' (힐튼 도쿄 1F)
기간 : 11월 13일 (금) ~ 12월 25일 (금)
영업시간: 매일 2:30pm – 5:30pm
요금 : ¥3,980(토,일,공휴일 ¥4,300) ※표시 요금에는 별도의 세금과 서비스료가 부과.
웹사이트 https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/sweets/marble_lounge_2011

이그제큐티브 페이스트리 셰프 하리타 오사무 (播田 修)

1979년생. 동경 제과학교를 졸업 후 2005년에 도불하여 MMOF 셰프 엘리 카조우슈스에 종사 , 2006년부터는 파리의 별 5개 호텔 르 무리스에서 미슐랭 별 3개 요리사 야닉 아레노를 바탕으로 다양한 디저트 부문에 종사한 후 아셰트 드세일을 담당했다. 또한 같은 기간 프랑스에서 가장 권위 있는 제과 콩쿠르 중 하나인 "샤를 프루스트배"에서 06년 입상, 귀국 후에는, 토쿠시마현에 있는 패스트리 숍 「넛베리 팜」에서 셰프 파티시에를 맡았고, 2017년 1월부터 힐튼 도쿄의 이그제큐티브 패이스트리 세프로 취임했다.